Где поесть шашлык и бургеры в Подольске зимой: в фудхолле в Кузнечиках открылся новый корнер

Где поесть шашлык и бургеры в Подольске зимой: в фудхолле в Кузнечиках открылся новый корнер Новости Подольска

Холодным зимним днем порция горячего сочного, пахнущего дымком мяса поистине способна творить чудеса – подарить ощущение тепла и уюта. Корреспондент Regions.ru решил выяснить, где в Кузнечиках потчуют отменным шашлыком.

В фудхолле в микрорайоне Кузнечики недавно открылся новый корнер. Здесь готовят шашлык, стейки и бургеры на настоящем мангале с углями, установленном внутри комфортной обеденной зоны. 

Видео: Галина Добрынина

Сотрудник точки Акмал Алимов рассказал, что для приготовления мяса используют только березовый уголь. Мясо, полученное у проверенных поставщиков, маринуют в особых секретных специях, поэтому оно получается мягким и сочным. Средний чек в заведении составляет 500 рублей.

Где поесть шашлык и бургеры в Подольске зимой: в фудхолле в Кузнечиках открылся новый корнер Новости Подольска

Здесь можно попробовать, например, бургер «Фермерский». Для него и других бургеров используют не фарш, а свежую говядину, которую повар сам рубит, маринует, добавляет специи.

Видео: Галина Добрынина

Котлету обжаривают на огне, что придает особый вкус блюду. В этот бургер добавляют слегка прожареное яйцо и дают желтку пропитать овощи и мясо. По желанию многослойный бургер могут разрезать на две половинки, например, если его делят для детей.

Любителям стейков здесь тоже есть чем полакомиться. В заведении готовят практически все виды этого блюда с разной степенью прожарки. 

Корнер открылся в декабре. В ближайшее время здесь планируют организовать доставку заказов по Подольску.

Видео: Галина Добрынина

Источник

Добавить комментарий