Подопечные отделения соцреабилитации центра «Подольский» научились готовить полезные блюда
В отделении социальной реабилитации № 1 Комплексного центра «Подольский»завершился кулинарный месяц. Получатели социальных услуг научились готовить разнообразные блюда на основе творога. Об этом сообщили в Министерстве социального развития Московской области.
Творог – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит большое количество белка, кальция и других важных питательных веществ. Поэтому специалисты отделения социальной реабилитации решили научить своих подопечных, готовить блюда из творога – сырники, запеканку, пончики, вареники, печенье-конвертики и пирожки. Каждое занятие начиналось с изучения рецепта, затем участники выбирали необходимые ингредиенты и приступали к приготовлению.
Процесс был непростым, но подопечные центра, которым непросто даются даже самые простые навыки, проявили огромное старание и безграничное терпение. Они точно следовали инструкциям и старались сделать каждое блюдо вкусным и красивым. Во время дегустации участники обсуждали вкусовые качества каждого блюда и делились впечатлениями.
Кулинарный месяц в Комплексном центре «Подольский» стал настоящим праздником для всех участников. Получатели услуг не только научились готовить вкусные и полезные блюда, но и получили массу положительных эмоций от процесса приготовления.
Новости Подольска