
Фото: freepik.com Автор: Марина Коркина
Весной нужно особенно внимательно относиться к своему питанию, так как за зиму запасы витаминов значительно истощаются. Какими продуктами поддерживать организм в этот период, рассказала врач-эндокринолог ОСП №3 Подольской областной клинической больницы Анна Лагун.
Специалист рекомендует ввести в свой ежедневный рацион сезонные овощи и фрукты, богатые витаминами и клетчаткой.
Врач-эндокринолог Анна Лагун. Фото: Мария Шигорева
Пополнить запас витаминов можно и с помощью напитков, например, морсов и компотов, приготовленных из замороженных ягод и фруктов.
Она отмечает, что питание сказывается не только на общем самочувствии, но и на состоянии кожи, волос и ногтей. Поэтому важно следить за своими пищевыми привычками, ведь здоровье и красота начинаются с желудка.
Новости Подольска